沃保网

首页 > 

一个人的身价怎么体现,寿险保单能证明

如果他现在发生意外,他的家人损失至少400万,这就是他的生命价值,简称身价。

292018-10-26

保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的​​

购买保险的时候保险公司都会核保,但是很多人不知道保险公司为什么要核保,是怎么核保的。那么下面为大家推荐《保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的》,欢迎阅...

232018-10-26

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

142018-10-25

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

452018-10-25

辞职后要不要自己继续缴纳呢?社保断缴有什么影响

很多人在生活中都是会经历事业跟辞职的阶段,那么在这个阶段很多人纠结的都是辞职后自己要不要继续缴纳社保,那么面对这样的事情你们是怎么看的呢?下面为大家推荐...

412018-10-25

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

202018-10-24

意外来的太快,轿车瞬间被压扁,一个家的支柱没了

我们每个人,都有家、有爱、有责任,孩子、爱人、父母,这是整个家的一切,活着的时候,我们要为他们的生活和未来考虑,即便要死去,他们仍旧是心底最深的牵挂,也...

202018-10-24

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

332018-10-23

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

312018-10-22

千万记得:买保险是为自己和家人

保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!

392018-10-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180277个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180277个用户完善保障计划