沃保网

首页 > 

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

442018-09-29

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

682018-09-29

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

292018-09-29

嘉兴住房公积金提取政策:新政策有什么变化?​​

近日,嘉兴宣布将实施新的住房公积金提取政策,对于这样的政策很多人都好奇心的政策是什么?早前的公积金提取政策也是相对完善的,那么这一次有什么样新的变化呢?

92018-09-29

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

242018-09-29

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

622018-09-29

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

192018-09-29

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

272018-09-29

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

492018-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157286个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157286个用户完善保障计划