沃保网

首页 > 

什么是车辆损失险,车辆损失险有必要买吗

车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成投保车辆本身的损失。它是车辆保险中用途最广泛的险种。无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修...

312018-10-18

平安增额保投保须知,平安增额保好不好

平安保险最近上线了一款产品,是一款保额会增长的终身寿险,名叫平安增额保终身寿险

132018-10-18

重疾险很重要,如何为孩子投保重疾险

如果对于儿童高发疾病不是很了解,可以给孩子做个体检,然后在医生的建议下购买,另外如果家庭成员有某种疾病的话,最好重疾险能够涵盖家族疾病哦。

332018-10-17

家庭女主人适合买什么保险,家庭女主人买保险防坑指南

女人担任着生活中多种角色,身心面临多方面压力,社保可给健康基础保障,商业医疗可完善社保不足。

332018-10-17

常见影响投保的疾病有哪些?投保需要了解的几件事​​

现在保险的购买也是有一定的要求的,那么你对于投保须知跟投保常见的误区有什么样的了解呢?当然还有疾病是会影响投保的,那么下面就为大家推荐《常见影响投保的疾...

292018-10-17

平安金玺人生少儿版Ⅱ怎么样,产品案例分析解读

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险被保险人生存至18、19、20、21周岁保单周年日,且主险合同生效已满7年,可领取年交保费的25%。

462018-10-16

哪些情形可视同为工伤,提出工伤认定申请所需材料

根据《工伤保险条例》第15条第1款第3项规定:“在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的”情形,应认定为视同工伤。

432018-10-15

休假期间受伤算工伤吗,哪些情况可以认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

492018-10-15

投保单和保险单的作用 投保单和保险单有何区别

投保单和保险单都是购买保险中会出现的,对于这两个很多人不知道应该怎么区分,不知道两者的区别是什么,分别有什么样的作用,那么下面为大家推荐《投保单和保险单...

182018-10-15

有社保卡能贷款吗,能贷多少钱

首先用社保卡是可以申请贷款的,目前的确也有一些金融机构推出了社保贷之类的产品。作为借款人,一定要明确的是只有社保一定是无法贷款的。

242018-10-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180285个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180285个用户完善保障计划